榮耀暢玩6X今日發布 劍指紅米Pro

2016年10月18日09:48  來源:TechWeb.com.cn
 
原標題:榮耀暢玩6X今日發布 劍指紅米Pro

  今天下午榮耀將會發布暢玩6X手機,這款產品是針對市場需求而准備的一台千元出頭的精品。根據之前的爆料,榮耀暢玩6X的直接競爭對手就是紅米Pro,而且它也會成為麒麟650處理器的首發機型。

QQ圖片20161018081217

QQ圖片20161018081214

  這款手機之所以被看作是紅米Pro的競爭對手有兩個原因,第一他們都配備了強大的處理器,有強悍的性能,尤其是麒麟650處理器的首發型號,性能值得期待的。另外一個原因就是都配備了雙后置攝像頭,有點比拼性價比的意思。

  根據消息,榮耀暢玩6X將使用麒麟650處理器,配備5.5英寸1080P屏幕,內置3GB和4GB RAM存儲(版本不同容量不同),最低存儲從32GB起步,支持3270mAh容量大電池,支持雙卡雙待和全網通設計。后置雙1200萬像素攝像頭,前置800萬像素攝像頭。

  雖然官方並沒有公布這款手機的價格,但可以預見應該在千元出頭。我們會前往發布會現場,為大家帶來更多的內容。

(責編:李強強、高紅霞)