《雲畫的月光》第十集 朴寶劍金裕貞甜蜜約會

2016年09月21日10:29  來源:人民網
 
原標題:《雲畫的月光》第十集收視率小幅下降 朴寶劍金裕貞甜蜜約會【組圖】

  人民網9月21日訊 韓國古裝愛情劇《雲畫的月光》第十集收視率小幅下滑,但仍穩居月火劇收視率冠軍寶座。李韺(朴寶劍 飾)的深情告白打動洪樂?(金裕貞 飾)后,洪樂?換上女裝與李韺見面。在第十一集中,確認了彼此心意的李韺和洪樂?關系更加親密無間,如戀人般相處,時而偷襲親吻,時而夜晚約會,時而深情注視,甜蜜感爆棚。網友紛紛評論稱:“浪漫愛情戲也很擅長的寶劍邸下”、“每周等待周一,都快得‘周一病’了”、“虐狗CP已上線”。

《雲畫的月光》第十集收視率小幅下降 朴寶劍金裕貞甜蜜約會【組圖】

  據收視率調查公司“尼爾森韓國”公布的數據顯示,《雲畫的月光》第十集收視率為19.6%,較上一集(21.3%)下降 1.7%。同時段播出的《步步驚心:麗》收視率為6.2%,《Monster》為12.1%。

  另外,朴寶劍曾在《雲畫的月光》開播發布會上承諾,若收視率突破20%,將在光化門舉辦粉絲見面會。該劇收視率連續兩次超過20%,朴寶劍的承諾能否實現備受期待。

(責編:章華維、高紅霞)