《雲畫的月光》第10集收視率創新高 朴寶劍表白打動金裕貞

2016年09月20日10:24  來源:人民網
 
原標題:《雲畫的月光》第十集收視率再創新高 朴寶劍深情表白打動金裕貞【組圖】

  人民網9月20日訊 韓國古裝劇《雲畫的月光》第十集收視率刷新自身收視率紀錄,再創新高。

《雲畫的月光》第十集收視率再創新高 朴寶劍深情表白打動金裕貞【組圖】

  據收視率調查公司“尼爾森韓國”公布的數據顯示,於19日晚播出的《雲畫的月光》第十集收視率達21.3%,較上一集(20.4%)上升0.9%,刷新自身收視率紀錄,穩居月火劇收視率冠軍寶座。同時段播出的《Monster》收視率為11.4%,《月之戀人-步步驚心:麗》收視率為6.9%。

  第十集中,洪樂?(金裕貞 飾)穿著女裝出現在李韺(朴寶劍 飾)面前,兩人也確定了彼此的心意。洪樂?對於李韺知道自己是女生的事情心亂如麻,於是刻意避開李韺並申請出宮。李韺再次向洪樂?表白,但洪樂?說:“我從來沒有作為一名女生生活過”,流淚拒絕了李韺的愛意。之后,李韺的深情告白“求你不要離開,留在我的身邊”終於使洪樂?敞開了心扉。

  另外,朴寶劍曾在《雲畫的月光》開播發布會上承諾,若收視率突破20%,將在光化門舉辦粉絲見面會。繼上周播出的劇集收視率破20%后,收視率已經連續兩次超過20%,朴寶劍的承諾能否實現備受期待。

(責編:章華維、高紅霞)