《雲畫的月光》朴寶劍拍畫報 談理想型

【查看原圖】

  人民網9月14日訊 近日,某時尚雜志公開了正在熱播中的月火劇《雲畫的月光》主演朴寶劍和金裕貞的一組畫報,以及對兩人的採訪內容。

《雲畫的月光》朴寶劍拍畫報談理想型 金裕貞:現在很幸福【組圖】

  採訪中,當被問及理想型時,朴寶劍回答:“我好像比較喜歡能像朋友一樣相處,同時又能像母親那樣照顧、關懷我的女生類型。被問到“從什麼時候開始變得愛哭了”的時候,他回答說:“我不算是愛哭的人,可能只是比較感性罷了。”最后被問及自己出色的時尚感時,他說:“其實都是托我的造型師和工作人員的福,他們都很懂怎麼讓我穿得好看、合適。關鍵是要穿適合自己體型的衣服,我最近比較喜歡干淨利落的風格。”

  朴寶劍主演的KBS 2TV月火劇《雲畫的月光》收視率突破了20%大關,令他收獲“星期一男神”的稱號。

  而該劇女主角金裕貞在接受採訪時表示:“拍攝的確是很累,不僅要穿著厚重的韓服,還要纏上束胸繃帶,剛開始拍攝的時候真的有種想逃走的心情。”隨后她說道:“現在每天都很幸福,這部作品對於我來說就像一份禮物一樣,演員和工作人員們都相處得很愉快。”

  談及朴寶劍時,她表示:“朴寶劍哥哥真的很照顧我,就像親兄妹一樣。雖然拍攝之前為了和寶劍哥哥親近一點,還一起對台詞、吃飯,但是因為我挺認生,沒能變得更親近。不過一起拍攝之后就漸漸熟絡了起來。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
來源:人民網  2016年09月18日10:16
分享到:
(責編:章華維、高紅霞)