小米5s本月27日發布 小米5s配置全曝光:超聲波指紋+雙曲屏

2016年09月18日14:01  來源:IT168
 
原標題:小米5s本月27日發布 小米5s配置全曝光:超聲波指紋+雙曲屏

  雖然小米官方仍未發出邀請函,但似乎小米在9月27日將推出小米5s和小米5s Plus兩款新機的消息基本上已經坐實。日前,不僅有網友在貼吧曝光了疑似小米5s Plus的諜照,並顯示採用5.7英寸雙曲屏設計,而且小米5s也被証實會配備超聲波指紋識別技術,將傳感器隱藏在了玻璃面板下方,據稱是業內首款“Under glass”指紋識別手機。

超聲波指紋+5.7寸雙曲屏 小米曝新旗艦

  小米旗艦諜照泄露

  最近小米將在月底推出兩款旗艦新機的消息被炒得火熱,並傳出小米Note 2有可能更名為小米5s Plus與我們見面的說法。而現在,則有網友在貼吧放出一張據稱是小米新旗艦的諜照,並表示配有5.7英寸雙曲屏,所以從觸控屏的尺寸上來推斷,應該便是傳說中的小米5s Plus。

超聲波指紋+5.7寸雙曲屏 小米曝新旗艦

  而從此次曝光的諜照傳遞的信息來看,該機的機身較為修長,邊緣部分也似乎採用了弧形設計,擁有較大的圓形攝像頭,但由於照片較為模糊,所以無法確定LED閃光燈是否還加入了激光對焦模塊。此外,或許同樣採用了超聲波指紋識別技術的緣故,所以該機的背面沒有出現指紋識別模塊,至於前面板到底是什麼模樣則仍是未知數。

(責編:李強強、高紅霞)