《極速前進》今晚收官 劉翔自曝和吳莎已領証

2016年09月16日20:15  來源:廣州日報
 
原標題:《極速前進》今晚收官 劉翔自曝和吳莎已領証

  原標題:《極速前進》今晚收官

  劉翔和吳莎在錄制節目時來一個甜蜜擁抱。

  近日,網上一段劉翔求婚視頻流出,視頻中劉翔甜蜜擁吻女友吳莎,加上此前多次曝光的兩人無名指上疑似婚戒的照片,不少網友斷言“劉翔已經求婚成功”。相關話題甚至登上微博熱搜,網友們迅速圍觀刷祝福,還隔空追問他們“何時扯証結婚?”不過,網傳這段視頻並非原始完整版,有節目粉認出這是劉翔參加真人秀的畫面。記者採訪獲悉,該片段取自今晚即將播出的深圳衛視《極速前進》收官之戰,節目中劉翔竟然自曝倆人“婚都結了,還求什麼婚”,自曝已婚。

  劉翔吳莎“公主抱”

  一向低調的劉翔今年參加《極速前進》時,在節目中冷不丁秀恩愛,不僅吐露“這個應該讓我女朋友來翻”,還脫口而出“早生貴子”的願望,種種跡象讓網友紛紛預感“有戲”、“喜事要發生”。此外,從目前曝出的視頻可以看出,當吳莎驚現節目現場時,整體氣氛是極其熱烈的,劉暢、金大川、霍啟剛,包括一向比較淡定的郭晶晶,全都趁勢起哄“求婚”、“接吻”。劉翔不知道是不是有點不好意思,在現場並沒有做出任何正面回應,而是直接上來給了吳莎一個霸道有力的“公主抱”,然后默默地十指緊扣。不過,知情人士稱,在採訪視頻中,劉翔自曝已婚:“晶晶他們還問我怎麼不求婚。但其實我早就求婚了。我求過婚了你知道嗎?求婚后直接結婚了,你知道嗎?”一起接受採訪的搭檔徐琦峰則直呼“你這個料曝大了!”採訪中徐琦峰還側面透露了一個小細節,這期節目出發前,其他嘉賓都把戒指放在酒店裡,隻有劉翔戴在手上了,他給出的解釋是“這是一種信仰”。

  長腿組合為冠軍而來

  據悉,在今晚播出的《極速前進》中,大長腿組合劉暢和金大川將和郭晶晶霍啟剛、劉翔徐琦峰爭奪本季冠軍席位。接受記者採訪時,金大川和劉暢稱征戰第三季時心態完全放鬆。劉暢透露自己和金大川兩人私下都有健身,所以“也沒有為了這個節目做一些特別針對性的訓練”。有細心觀眾還留意到兩人在節目中的背包和第一季中的一樣:粉色背包。對此,劉暢解釋道:“其實第一季我們參加這個節目的時候是想用一個比較容易分辨的顏色,這樣可以很快速找到對方不會浪費時間。但第一季時,我們沒有能夠走完全程。這一季我們就是想帶著我們第一季的背包,來完成我們第一季的願望,彌補遺憾。”

  參加第一季《極速前進》遭遇李小鵬、鐘漢良這樣的強勁對手,第三季有郭晶晶、劉翔兩位奧運冠軍坐鎮,也沒讓長腿組合“好過”。對於總決賽的競爭對手,劉暢笑言自己一開始是因為得知他們加盟節目,才決定回歸。“他們兩組的優勢就在於他們都是奧運冠軍,心理素質會非常強大。而我們的優勢不是在於我們參加第二次,而在於我們比較有沖勁吧。”

  至於總決賽的結果,受訪時兩人都拒絕劇透,僅表示,“(我們)非常享受參加《極速前進》的過程,最后的結果是我們想要的結果”。

  私底下和郭晶晶、劉翔接觸,金大川也爆料以往聽到他們名字的時候,心裡就很驕傲,但“和他們平時接觸,他們都是非常可愛,非常陽光,臉上一直挂著笑容,能夠感染到我們的那種大哥哥和大姐姐的感覺”。值得一提的是,晶剛夫婦自參加節目之后一直被網友調侃“發糖虐汪”,金大川也表示,“他們私下裡那些不經意的細節都會讓我們感受到傷害 ,嘿嘿”。(記者 莫斯其格)

(責編:李強強、高紅霞)