女同事深夜上門脫光賴床上 男子直呼"遇奇葩"

2016年07月14日09:00  來源:揚子晚報網
 
原標題:女同事深夜上門脫光賴床上 男子委屈直呼“遇奇葩”!

  常州市民張先生雖然離異,但工作好、脾氣好,又有房有車,成了一些女性眼中的“黃金單身漢”。心想著“女追男隔層紗”,他的同事小奇(化名)就玩起了“纏功”。

  7月9日,張先生約了一幫朋友出去採葡萄散心。當天,小奇不約而來,堅持要開車送他們。推脫不過,張先生一行人就帶著小奇一起去了果園。晚上吃飯時,張先生便向小奇說明,兩人沒法在一起。讓其吃完飯就離開,自己送朋友回家。晚飯后,看到小奇離開了,張先生以為終於說清楚了。

  結果,晚上10點左右,張先生送完朋友回家,在樓下就看見了躲在一邊等自己的小奇。見張先生回來,小奇就纏著硬要上門,怎麼趕,對方就是不肯離開。於是,張先生便讓小奇進屋稍坐。當他再次開口讓小奇回家時,小奇卻推說,這麼晚了,回家會影響父母休息。張先生便提議,幫她在賓館開個房間休息。然而,小奇堅稱外面賓館臟,不願前往,並跑到樓上張先生的房間,脫起了衣服。

  一看情況不對,張先生隻得退回樓下,並報警求助。局前街派出所民警趕到后,了解了事情經過,到房間一看,小奇躺在床上,稱自己裸著呢。面對民警,小奇也面不改色,稱兩人是情侶關系,吵架而已,不肯穿衣起床。

  民警給張先生支招,找單位領導。結果,小奇躺在被窩裡喊:“你去找,我不怕。”因為怕影響其工作,張先生說自己本來想找來警察,讓其斷了念頭,結果遇到這種“奇葩”。最后,張先生向民警表示了謝意及歉意,決定自己出去找賓館待一晚。編輯:喬金玲

(責編:章華維、高紅霞)