榮耀8評測:雙面玻璃+雙鏡頭 智靈鍵與指紋結合

2016年07月12日10:12  來源:手機中國
 
原標題:榮耀8評測:明明可以靠臉 卻偏要憑實力

  雷軍在三年前喊出“飛豬理論”——一頭豬站在風口上,隻要風大,台風口,它就能飛起來!在創新的互聯網思維模式幫助下,小米隻用了短短幾年時間就進入國內智能手機一線品牌的行列,小米的成功也帶動很多傳統品牌轉型,從華為獨立出來的榮耀就是其中之一。同樣注重互聯網思維的榮耀以彼之道還施彼身,在2015年,榮耀就提前兩個月完成了全年50億美元銷售額和4000萬部手機銷量的年度目標,成長速度讓人心驚。

  榮耀8發布

  與小米不同的是,榮耀的品牌精神是“笨鳥不等風”和“勇敢做自己”,榮耀首先關心的是把產品做好,好的產品能給用戶帶來優秀的體驗,用戶滿意了,銷量和品牌自然而然的就做起來了。這也是在互聯網模式“風”停了的大環境下,榮耀能夠逆勢而上的原因所在。在上半年,榮耀已經發布一款超越以往榮耀定位2000元檔的旗艦產品榮耀V8,今天又為我們帶來全新的榮耀8,足以看出榮耀今年的重心就是中高端旗艦市場。

  榮耀8售價

  雙旗艦並行的策略有利於提升榮耀在中高端市場的銷售佔比,而從它們的宣傳來看,兩款旗艦的側重點也不同。榮耀V8主打新科技,像是雙鏡頭、長續航、2K屏以及VR,都是追求極致的卓越新青年所需要的﹔而榮耀8則主打高顏值,加上吳亦凡的助陣,可以看作是和OPPO、vivo們對標的一款產品。

  榮耀8

(責編:李強強、高紅霞)

推薦閱讀