余罪第二季第一季電視劇演員表全集劇情介紹1-24集大結局

2016年07月08日17:57  來源:齊魯網
 
原標題:余罪第二季第一季電視劇演員表全集劇情介紹1-24集大結局

余罪第二季第一季電視劇演員表全集劇情介紹1-24集大結局

余罪第二季第一季電視劇演員表全集劇情介紹1-24集大結局

余罪演員表

余罪——張一山

林宇婧——吳優

許平秋——常戎

傅國生——張錦程

鄭潮——杜子名

鼠標——王戈

張猛——葛錚

駱家龍——張承

汪慎修——白一弘

安嘉璐——孫佳雨

解冰——張雨劍

焦濤——於笑

余滿堂——李又麟

沈嘉文——徐冬冬

馬鵬——門東毅

周文娟——虞朗

余罪第1集劇情

西山省警校。在一場籃球比賽中余罪為了引起女神安嘉璐的注意,帶領著鼠標、張猛、駱家龍、汪慎修一眾學渣們,運用各種手段贏得了比賽的勝利。在餐廳安嘉璐願賭服輸,把澡票給了余罪,但是余罪卻當眾“調戲”了安嘉璐,解冰為了出氣打算嚇唬嚇唬余罪等人,但卻假戲真做成了集體斗毆。這時警界風雲人物許平秋來選拔“精英”,讓他們被開除的命運有了一線轉機的希望,要不就是進入精英選拔特訓,要不就是回到學校等候處理,特訓就這樣開始了……第一輪考核:格斗。第二輪考核:推理題。第三輪考核:俯臥撐。在三輪考核中,精英選拔名單下來了,解冰、安嘉璐、余罪、鼠標、張猛、駱家龍、汪慎修等十來人入選。余罪卻申請退出。但在師姐林宇靖的威逼利誘之下,余罪決定回到精英選拔中參加集訓。在第一次集訓任務“暈槍”事件中,許平秋看到了余罪仗義的一面,安嘉璐對余罪也漸漸有了好感。第二次集訓的任務是:沒有身份,不名一文,在羊城生存四十天。

(責編:袁菡苓、高紅霞)

推薦閱讀