人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

南充女大學生被撞 知情者:司機稱車是公家的不願賠

2016年06月24日08:30    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:南充女大學生被撞 知情者:司機稱車是公家的不願賠

  6月21日中午12時許,在南充高坪東順路附近,一輛城市SUV將一名女大學生撞倒致傷。事發后,肇事司機稱車輛是公家的,且不願賠償。

  今日下午,四川新聞網記者從南充交警二大隊獲悉,經現場確認,事故責任屬司機全責,且已與受傷女生的家人達成協議,將承擔全部醫藥費。目前,由於臨近畢業,受傷女生仍在住院治療,未能參加學校今日舉行的畢業典禮。

  當天(21日)中午,受傷女生與幾位同學,一同行走在高坪區東順路附近。在過人行橫道時,一輛SUV突然轉彎,將其撞倒,導致膝蓋受傷。事發后,隨行同學立即報警。交警趕到現場時,經過檢查和雙方証實,確認事故全責屬於肇事車輛。

  同時,對於當天事發時情況,一位知情者稱,女生被撞倒后,司機並沒有立即道歉,反而推卸責任,甚至當面稱車輛屬於公家的,自己不願賠償。

  通過証實,四川新聞網記者得知,肇事車輛屬於南充特種設備監督檢驗所。當四川新聞網記者致電過去,表明來意后,對方以“不知情”為由,挂斷電話。

  截至今日下午,四川新聞網記者從南充交警二大隊獲悉,在雙方協商下,目前肇事司機黃某已與受傷女生家人達成賠償協議,已先后分兩次拿出7000元醫藥費進行賠償。(記者 何春林)

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖