人民網>>四川頻道>>圖片中心

董潔首談離婚:兩年沒工作 揭離婚女星生活現狀

2016年06月23日09:33    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:董潔首談離婚:兩年沒工作 愛情我是相信的 揭離婚女星生活現狀

  在播出的《媽媽是超人》節目中,“超媽”董潔化身樂隊主唱,以一首《愛的箴言》給觀眾帶來了驚喜與感動。現場董潔也首次談及了自己上一段與潘粵明的離婚經歷,動情處不禁潸然淚下,她表示不管經歷了多少打擊仍然會相信愛情。

  在採訪中,董潔坦言:“大家都知道我發生了什麼事情,那段時間,每個人都看著我的變化,我不知道該怎麼給大家一個滿意的答案。其實這個時候,所有人對你的看法都是失衡的。在輿論最為激烈的時候,我差不多兩年的時間沒有去接工作。”對於未來,董潔稱還是會相信愛情,“愛情我是相信的,那是肯定存在的,我覺得人受了多少打擊都應該相信愛情存在,只是情感上面會收一些,順其自然吧。”

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖