人民網>>四川頻道>>圖片中心

關曉彤媽媽五官標致是大美人 還有個“假小子”姐姐

2016年06月23日09:29    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:關曉彤全家被扒:媽媽五官標致是大美人 還有個“假小子”姐姐

關曉彤被扒家底 關曉彤全家福媽媽是個大美人

  關曉彤

  演員關曉彤近日因《好先生》的熱播而人氣大漲,在剛剛結束的藝考中,她還獲得了北電專業第一的好成績。隨后,關曉彤的家庭背景也被好奇的網友將扒出,她不僅出身演藝世家,還有一個假小子畫風、自嘲“遺傳的時候有點走神”的姐姐。

  關曉彤的爺爺名叫關學曾,是北京琴書的創始人,“單琴大鼓”第二代傳人。抗美援朝期間,關學曾先后兩次參加中國人民赴朝慰問團,奔赴前線演出。2006年9月27日,關學曾在北京辭世,生前榮膺“中國曲藝牡丹獎終身成就獎”和北京“德藝雙馨楷模”稱號。據悉關曉彤小的時候,也能說一段琴書。

  關曉彤的爸爸名叫關少曾,子承父業學唱單琴大鼓、樂亭大鼓,有北京琴書泰斗之譽。在影視劇中,關少曾也是一張常見的熟臉,給不少明星當過爹,比如他在《妻子的秘密》中和張曉龍搭檔演父子,在《如果我愛你》中是明道所飾演角色的親生父親。

  另外,關曉彤的媽媽也是個話劇演員,不過,關曉彤上頭還有一個姐姐,卻和全家人的畫風都不一樣!在某節目中,關曉彤和打扮得像個假小子的姐姐一起登台,這位姐姐還自嘲稱,“遺傳的時候有點走神!”據了解,關曉彤的姐姐沒有進入演藝圈,而是在北京開了一家拉面館。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖