人民網>>四川頻道>>娛樂>>海外星聞

朴有天方面提交勒索對話錄音文件 轉為原告

2016年06月23日09:46    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:朴有天方面提交勒索對話錄音文件 轉為原告(圖)

朴有天方面提交勒索對話錄音文件 轉為原告(圖)

 朴有天

  據韓國《亞洲經濟》報道,近日鬧得沸沸揚揚的朴有天案件並沒有因為其中一名被告女性的撤訴而平息,反倒因為原告的增多而讓案情更為復雜。警方近日正在加快對韓國歌手兼演員朴有天的調查。

  首爾江南警察署日前稱,朴有天經紀公司20日將第一個指控自己的女性以誣告、敲詐罪向警方進行了舉報。公司方面稱,該名女子與其男友和表哥黃某曾在舉報朴有天后,勒索要求巨款賠償。根據訴訟案上的說明,一開始該名女子等人要求賠償十億韓元,后來減到五億韓元。朴有天經紀公司代表白某還向警方提交了當時與黃某的對話錄音。

  警方表示,將以涉嫌誣告、敲詐為由傳喚該名女子等人進行調查。而朴有天方面表示將在近期以相似的罪名控告其他幾名主張被性侵的女性。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖