人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

郭德綱認賈乃亮為“關門弟子”破“不和”傳聞

2016年06月23日10:12    來源:新快報    手機看新聞
原標題:郭德綱認賈乃亮為“關門弟子”

  新快報訊 記者曾樂報道 早前有傳,郭德綱和賈乃亮在參加東方衛視真人秀《花樣男團》中鬧不和,賈乃亮說話中得罪了郭德綱。不過,昨日,賈乃亮發微博稱自己已成郭德綱的關門弟子,隨后郭德綱也轉發此微博認証,破不和傳聞。

  上周六播出的《花樣男團》首期節目中,賈乃亮“小心眼兒、愛矯情、想不開的人都顯老”的一番言論誤傷郭德綱,更以“頸椎病,不能睡沙發”、“年紀大的更能吃苦”為由與郭德綱爭單間。幼稚的行徑惹得郭德綱一怒之下把賈乃亮反鎖門外並批評他,“不能一上來把所有人都得罪了,要拉一派打一派。”節目播出后,賈乃亮也被網友吐槽為“綜藝界第一傻白甜”。不少觀眾表示,賈乃亮情商捉急,更有傳聞稱賈乃亮因此得罪郭德綱。正當外界捕風捉影的時候,昨日賈乃亮發博?瑟稱已經正式拜入郭德綱門下,“小寵榮升關門弟子”,並晒出和郭德綱同戴墨鏡的合照。隨后,郭德綱也轉發了微博,蓋章認証了自己的“關門弟子”並隨手“坑”了一把新徒弟,“不能隻關門,開門你也得管。”賈乃亮也隨即回復,“合著我是德雲社開大門兒的弟子啊。”

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖