人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

王菲復出消息坐實 上海演唱會審批信息曝光 

2016年06月23日10:08    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:王菲復出消息坐實

  近日,網絡盛傳王菲將再度復出,在時隔4年之后再開演唱會。演唱會定於今年12月30日在上海舉行。目前在上海市文化廣播影視管理局官網上已能查到演唱會審批信息,信息顯示主辦方是在6月17日提交的申請。

  此前,天后王菲將再度舉辦演唱會的消息在網上流傳,暫定於今年12月30日在上海開唱,隻開一場。天后難得開嗓,傳已開出一億元天價代理費。記者登錄上海市文化廣播影視管理局官網,查詢到“2016王菲上海演唱會”的審批信息,申請對象是上海白玉蘭文化藝術發展有限公司,提交申請的時間是6月17日,正式坐實傳聞。

  天后再開嗓,粉絲相當激動,有粉絲留言稱:“終於等到我菲!”“我的天啊!”“真的,是真的!我竟然能等到這一天?簡直不敢相信!提神醒腦!”      (於樂)

 

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖