人民網>>四川頻道

成都:買到劣質避孕套 18歲女孩3個月懷孕2次(圖)

2016年06月23日07:19    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:成都:買到歪避孕套 18歲女孩3個月懷孕兩次(圖)

  使用假冒避孕套致小雨在三個月內兩次懷孕,這讓她的身心很受傷。

  避孕套存在小孔。

  3月5日,在雙流一家醫院,18歲的小雨發現自己懷孕了。她原本是來醫院檢查腸胃,醫生問明症狀,推薦她去了婦產科。得知自己懷孕,小雨在和男友商量后做了人流。

  兩個月后,小雨又意外懷孕了。接下來,小雨的生活陷入混亂,娃娃打了、身體垮了、工作辭了……但有個問題一直困擾著他們:平時都採取了避孕措施,是哪個環節出了問題?

  直到有一天,男友拆開避孕套在水龍頭接水,看到水順著一個洞漏了出來。再一一拆開,12隻避孕套10隻有洞孔,他們才恍然大悟。

  用避孕套吃避孕藥 18歲女孩意外懷孕

  今年3月,小雨發現身體出現了異樣。“當時我很能吃,最多的一次一頓吃了7碗飯,還特別想吃酸、辣食物。”小雨說,她以為腸胃出了問題,便到雙流的一家醫院就診,還特意找了腸胃科的醫生。

  醫生詢問症狀后,笑著告訴她,“應該不是腸胃的問題,這種症狀極有可能是懷孕了。”醫生把她推薦到了婦產科,檢查結果顯示她果真懷孕了。

  突然查出懷孕,小雨和男友小東都慌了,這根本不在他們的計劃之中。兩人去年年底才正式確定戀愛關系,然后同居。打算先打工掙錢,結婚后再要娃娃。“除用避孕套外,每次還會服用避孕藥。”小雨說,他們很喜歡小孩,但現在還不是時候。

  一家人商量后,3月7日,小雨做了人流手術。

  誤以為父母求孫心切 在避孕套上扎洞

  5月15日,在做完人流手術兩個月后,18歲的小雨再一次發現自己懷孕了。

  帶著疑惑回到家中,小雨壓抑住憤怒,試探性地問男友媽媽,“你們是不是想要娃娃了。”媽媽沒說話,一臉疑惑地看著她。接著,小雨又說:“不會是你們在避孕套上動了手腳吧?”

  媽媽這才反應過來,反問道:“(離第一次人流)才兩個月,你身子這麼虛,我們怎麼會做這種事。”

  “每次都採取了避孕措施,簡直不可思議。”小東說,兩人商量后,再次決定打掉這個孩子,“我們也想要這個娃娃,但客觀條件確實不允許。”

  小雨一家五口租住在華陽一間平房內,面積約10平米。

  娃娃打了后,小雨身體虛弱,隻能臥床休息,小東甚至辭了工作在家照顧。

  用了半年的避孕套 竟多數有“針眼”

  三個月內接連意外懷孕,這一直困擾著兩人,到底是哪個環節出了問題?

  “周圍鄰居和熟人都知道這事,對我們指指點點,有的還說我不要臉。”小雨告訴記者,“隻能搬家了,但我們都不知道,要搬到哪裡。”

  6月18日下午,小東突然想試試避孕套有無問題,就拆開了一個新的避孕套,然后對著水龍頭裝水,讓他驚訝的是,水直接從避孕套的一個小洞中漏了出來。

  兩人仔細檢查后發現,這個避孕套的底部和側面都有小洞。“我們重新拆了一盒新的,12隻避孕套有10隻都有問題,有的還有黑點。”當天,他們又在同一家店買來兩盒避孕套,都不同程度的發現了小洞。

  “這半年,我們都是在華陽利民三街的誼斌副食店買的。”兩人這才恍然大悟,小雨兩個月來接連懷孕,原來和這避孕套有關。

  尾頁

下一頁
(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖