人民網>>四川頻道

瀘州空港路主線通車 通過望天龍可直達雲龍機場

2016年06月22日11:02    來源:瀘州新聞網    手機看新聞
原標題:瀘州空港路主線通車 通過望天龍可直達雲龍機場

  昨(21)日,記者從瀘州長江經濟開發區管委會獲悉,空港路主線道路已正式竣工驗收,目前車輛已可通行。空港路全長10.7公裡,按正常行車速度計算,從瀘州港國際集裝箱碼頭到雲龍機場用時預計不到20分鐘。

寬闊平坦的空港路。  記者 牟科 攝

  寬闊平坦的空港路。 記者 牟科 攝

  空港路於2014年2月動工建設,總投資14億元,通車后,將成為瀘州港國際集裝箱碼頭通往雲龍機場的快速通道,形成水港、物港、空港“三位一體”的交通走廊,同時也成為城區到雲龍機場的一條捷徑。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖