人民網>>四川頻道

內江蘇家橋、內江北、冷家灣高速公路收費站將改名

2016年06月22日11:02    來源:內江晚報    手機看新聞
原標題:蘇家橋、內江北、冷家灣高速公路收費站將改名

  6月21日,記者從我市交通運輸部門獲悉,根據四川省交通運輸廳關於我市城區高速公路部分收費站更名的批復,我市城區的3個高速公路收費站將更換新名。

  近日,四川省交通運輸廳批復,同意對成渝高速公路內江蘇家橋收費站、內遂高速公路內江北收費站、內威榮高速公路冷家灣收費站3個收費站更名。

  根據《四川省高速公路指路標志設置技術指南》的相關規定,“成渝高速公路內江蘇家橋收費站”將更名為“內江市中區收費站”、“內遂高速公路內江北收費站”將更名為“內江勝利收費站”、“內威榮高速公路冷家灣收費站”將更名為“內江經開區收費站”。

  “高速公路收費站名稱設置准確、凸顯地域性、滿足交通參與者的需求,無疑是接地氣之舉。”據市交通運輸局相關工作人員介紹,為了凸顯我市交通區域優勢、規范我市城區高速公路收費站的名稱、滿足交通參與者的需求,我市政府部門在充分聽取各界意見和建議后,請示上級部門,得到了上級交通運輸部門的支持。

  市交通運輸局相關工作人員說,目前,涉及收費站更名的相關事宜,市交通運輸部門正在進一步細化。(李蒙濟 記者 曾利軍)

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖