人民網>>四川頻道>>圖片中心

吳亦凡事件女主角舊照判若兩人 身份被揭家境殷實

艾雯

2016年06月22日09:47    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:吳亦凡事件女主角舊照判若兩人 身份被揭家境殷實

  人民網北京6月21日電 (艾雯) 6月14日,一位名為“小G娜”的網友自稱吳亦凡女友,發微博@吳亦凡,晒出疑似聊天記錄。隨后,一名叫“愛凡theway”的網友在回復別人評論時又爆出兩張疑似和吳亦凡的床照。一時間包括聊天記錄、截圖、音頻等各種“証據”紛紛被爆出。事件的女主角@小G娜微博照片被起底,標准網紅臉被網友質疑整容。隨后,多張@小G娜舊照曝光,長相清純的她和現在畫風大不一樣,判若兩人。

  據媒體報道,小G娜來自浙江寧波,父親也算當地赫赫有名的人物,后來輾轉到加拿大,由母親獨自撫養長大。去加拿大之前,她曾在菲律賓呆過一段時間學習地點是在菲律賓首都馬尼拉CBD,到了加拿大后,就讀於派特森中學(Pattison High School)這所貴族私立學校學費昂貴,畢業生百分之百可進入北美著名大學深造。

  (本網綜合)

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖