人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

《在世界中心呼喚愛》歐豪張慧雯組"初戀CP"

2016年06月22日09:26    來源:新快報    手機看新聞
原標題:表哭,養眼的在這裡!

  《在世界中心呼喚愛》歐豪撩妹技能95分

  青春愛情電影《在世界中心呼喚愛》昨天在京舉辦了首場發布會,導演郭在容攜兩位主演歐豪、張慧雯一同亮相。“初戀CP”歐豪張慧雯互喂西瓜甜蜜爆表,歐豪給自己撩妹的技能打了95分,自爆最難的是大量的哭戲都“快哭瞎了”。

  《在世界中心呼喚愛》改編自日本小說家片山恭一的同名暢銷小說與日本版同名電影,由郭在容執導,以回憶體的方式講述了尋找世界中心的美好純愛故事。歐豪飾演的角色叫柯達,是一個簡簡單單的,很善良,很陽光的男孩,“他是特別長情的人,在電影裡面喜歡上了他的初戀夏葉同學,然后一直傻傻地愛護著她,陪伴著她,守護著她”。說到如何追女孩,歐豪表示以前比如說喜歡上一個女孩,最好最直接的辦法就是用吉他唱歌。電影雖然是純愛,但他稱拍得特別累,“一直淋雨,一直奔跑和騎自行車,都是比較耗體力的事”。

  電影中歐豪有打架的戲份,還被三次丟進水裡,但對他來說最難的其實是哭戲,“因為我們戲裡面其實有大量的哭戲,我有跟導演說過,說能不能不要再哭了,快瞎了。”歐豪給自己的撩妹的技能打了95分,張慧雯也直言:“歐豪沒有故意地撩,但是從細微當中關心、照顧。比如說一場戲,我當時記得我們是在一個山間的小路上面騎自行車,因為我車技不太好,差一點就摔下去了,然后他看見不對了,從他車上跳下來一秒就把我抓住了。”電影將於8月26日上映。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖