人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

李易峰廖凡合作《心理罪》李易峰演技受質疑 

2016年06月22日09:23    來源:信息時報    手機看新聞
原標題:李易峰演方木幫廖凡破案

圖片

李易峰和廖凡合作《心理罪》。

  根據雷米系列小說的第一部《畫像》改編的電影《心理罪》,昨日在大連開機。之前一直秘而不宣的男主角方木的扮演者,終於亮相,原來是李易峰。向來習慣扮演陽光美男角色的李易峰,這次將扮演沉默寡言、敏感又能洞悉犯罪心理的大學生方木。

  《心理罪》的故事圍繞一起連環凶殺案展開,警方面對凶案一籌莫展,沉默寡言的大學生方木協助廖凡扮演的警察邰偉破案。兩個月前,片方宣布廖凡出演邰偉時,不少書迷均認為廖凡成熟、穩重、雅痞中略帶邪魅的形象、氣質,與邰偉非常相像。反觀李易峰出演方木的消息傳出后,有網友擔心這位小鮮肉的演技能否勝任。但片方和導演謝東燊都相信,李易峰的表演潛質能透過這個角色而被深度挖掘出來。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖