人民網>>四川頻道>>新聞中心>>本網專稿

傅琰東專場大型魔術晚會將在成都舉辦

2016年06月20日14:25    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞
傅琰東表演魔術。
傅琰東表演魔術。

人民網成都6月20日電 (記者梁小琴)9月22、23日晚,著名魔術師傅琰東專場大型魔術晚會將在四川錦城藝術宮舉辦。這是他從藝20年來,在成都舉辦的首場個人魔術?會。

傅琰東祖籍四川,出身於上海著名的傅氏魔術世家,是國家級非物質文化遺產傅氏幻術的第四代傳人、“中國魔王”傅騰龍之子,是中國內地的著名魔術師,美國IBM魔術師協會會員、中國魔術師協會理事,先后16次在央視及各衛視春節晚會上表演魔術。曾獲得世界魔術大會舞台組銀獎、中國魔術最高獎金菊獎,代表作品有《心靈感應》《服裝師之夢》《光之碟》《青花瓷》《年年有魚》《閃電換人》等。傅琰東畢業於上海華東師范大學國際金融系,是現今國內學歷最高的青年魔術師。

傅氏幻術代表著中國最高魔術水平。據悉,此次傅琰東成都大型魔術晚會由四川中鼎國經量子生物科技有限公司全權主辦,傅琰東將攜20多人魔幻團隊表演20多個國際國內獲得過多次金獎的大型精彩魔術,可謂傅氏幻術百年來最震撼最神奇的幻術匯演。不僅有魔術界獨一無二的《心靈感應》、世界魔術大會亞洲人獲得最高獎的《青花神韻》、傅氏三代同台的《傳承之時空轉換》,還有全新創作的上海風情的魔幻音樂劇、巴蜀美人的魔法奇緣等,其中有部分魔術是第一次與觀眾見面。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖