人民網>>四川頻道>>新聞中心>>國際資訊

5歲兒子遭美洲獅襲擊 母親狂毆獅子救出兒子

2016年06月20日06:57    來源:信息時報綜合    手機看新聞
原標題:偉大!母親狂毆獅子救出5歲兒子

圖片

圖為美洲獅資料圖。

  母愛的力量有多偉大?美國科羅拉多州一名5歲男童被一隻美洲獅襲擊,男童母親徒手從它口中救出兒子。

  據報道,事發在當地時間17日傍晚,當時男童在寓所前園與兄長玩耍時,被一隻美洲獅襲擊,男童母親聽到兒子呼救聲后,立即跑出屋外察看,驚見兒子被襲擊,於是沖上去狂毆獅子,徒手將兒子的頭從它的嘴裡拉出來。

  男童頭部、面部和頸部受傷,送院留醫,情況穩定,而母親手腳亦受傷,經過治理已出院。當局事后殺死被懷疑涉案的美洲獅。

  報道指科羅拉多州大約有4500隻美洲獅。

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖