人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

瀘州男子偷窺女士洗澡稱“控制不住” 被拘5日

2016年06月20日14:45    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:瀘州男子偷窺女士洗澡稱“控制不住” 被拘5日

  日前,瀘州某花園小區突然傳出居民的怒吼:“抓賊,抓賊拉!”原來,一名女士在洗澡時,無意中發現窗戶外有一雙猥瑣的眼睛。在家人和周圍鄰居的圍追堵截下,男子鑽進了車庫,被隨后趕來的警方抓住。今(20)日,記者從瀘州警方了解到,男子承認自己偷窺有癮“控制不住”,警方依法給予他行政拘留5日的處罰。

  6月14日晚9時許,瀘州龍馬潭區魚塘鎮某花園小區一名女士正在自家衛生間洗澡,無意中發現窗戶外有一雙猥瑣的眼睛。該女士嚇得一聲尖叫,隨即將情況告訴了家人。在家人和周圍鄰居的圍追堵截下,男子鑽進了車庫,被群眾堵在裡面出不來。隨后警方趕來,來了一個瓮中捉鱉。

  現場群眾介紹,該男子的偷窺洗澡行為,不是一次兩次了,這次終於逮個正著。

  在派出所裡面,該男子起初拒不承認自己偷窺之事。但隨著調查的深入,民警了解到,該男子名叫樊某某,是龍馬潭區人,2003年和2006年曾因猥褻罪被判刑。2009年刑滿釋放后,樊某某的妻子和他離了婚,女兒也被妻子帶走了。離婚后,樊某某和母親生活在一起,靠打短工維生。在民警的訊問下,樊某某最終承認了自己偷窺他人洗澡的違法事實。

  樊某某稱,他在該女士所住小區附近打零工時,發現小區一樓的窗戶比較低,有偷窺的可能。於是,他事先將該住戶的窗戶破壞,趁住戶洗澡時,躲在窗戶外面偷窺。他稱,自己有偷窺的癖好,很多時候“控制不住”。在查明事實后,警方對樊某某侵犯群眾隱私的違法行為,給予了行政拘留5日的處罰。(魯弈蘭 記者 岳東)

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖