人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

瀘州迎來今年最強降雨 敘永遭遇58年來最大洪水

2016年06月20日07:37    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:瀘州迎來今年最強降雨 敘永遭遇58年來最大洪水

  紅星路積水嚴重

  消防官兵救援群眾

  水井溝被水淹沒

  城區出現積水內澇,消防出動沖鋒艇救援

  從18日傍晚開始,瀘州普遍出現大雨或暴雨,部分地方大暴雨,降雨強度為今年最大一次。伴隨著大雨而來是瀘州多地成澤國,市區不少低窪路段都被淹沒。與此同時,各級政府部門啟動防汛應急響應,對受災群眾展開救援。

  城區轉移

  天降暴雨多地積水內澇

  伴隨著大雨落下,瀘州主城區內一些低窪區域出現內澇。18日晚上10點過,由於降雨較大,紅星路龍城麗都小區外出現了較深的積水,不少將車停放在路邊的車主隻好連夜將車挪至安全區域。

  而在不遠的炭黑廠蜀南氣礦小區,由於處於低窪地帶,降雨不久后小區內便出現積水。附近居民隻好撥打119救助,消防隊員利用沖鋒艇將被困人員進行了轉移。

  與此同時,主城區內沁園春小區附近、帝都大酒店門口都出現了不同程度的積水。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖