人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

綿陽市民小區散步 被高空墜落玻璃擊中后死亡(圖)

2016年06月20日07:36    來源:成都商報    手機看新聞
原標題:綿陽市民小區散步 被高空墜落玻璃擊中后死亡(圖)

  民警和物管正在對事發樓棟的窗戶進行排查

  17日晚8時50分許,綿陽長虹世紀城業主童先生在小區散步時,被高空墜落的玻璃擊中頭部,當晚10時許經搶救無效死亡。事發后,涪城公安分局連夜查找玻璃墜落出處(成都商報昨日報道)。

  19日下午,成都商報記者從涪城警方獲悉,經過一天一夜排查,發現事發樓棟客廳玻璃可開關的窗戶上,玻璃為雙層,有幾戶居民的玻璃均掉落了一塊。目前,警方已排除人為扔玻璃的情況,正在進行技術鑒定,從而確定砸中人的玻璃從何處墜落。

  警方排查

  確定嫌疑墜落樓層 進行比對和技術鑒定

  昨日下午,涪城公安分局城郊派出所相關負責人介紹,經過一天一夜的排查,目前已經初步確定嫌疑玻璃墜落樓層,但因為有幾戶居民家的窗戶玻璃都有掉落,因此目前正在進行技術鑒定。

  “最開始,我們想的是玻璃掉落了,住戶家的窗戶肯定有洞,於是組織數十名民警進行挨家挨戶排查,同時站在高處,用望遠鏡挨家挨戶地查看,但前面的排查都沒有發現居民家的玻璃有掉落的情況。”該負責人介紹,18日下午,民警再次進行排查時,在一戶居民家經過仔細查看,才發現窗戶玻璃是雙層的,而這戶居民家的玻璃隻有一層,另一層不知去向。

  發現這一情況后,民警再次挨家挨戶重新排查,才發現事發樓棟的客廳窗戶玻璃,中間是落地窗,左右兩邊是較小的可以開關的窗戶,玻璃為兩層結構,中間用膠粘上,每塊玻璃厚度5毫米,兩層加在一起達1厘米。

  “經過我們再次排查,發現整棟樓有幾戶居民的客廳窗戶雙層玻璃都掉落了一塊,在最初的排查和觀察中並沒有發現。”城郊派出所相關負責人表示,目前,警方已經將所有脫落了的玻璃窗戶取掉,與砸死人的玻璃進行比對和技術鑒定,以確認玻璃墜落樓層。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖