人民網>>四川頻道

李詠露八塊腹肌線條明顯 尼格買提:是法媽揪出來的嗎?

2016年06月19日18:47    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:李詠露八塊腹肌線條明顯 尼格買提:是法媽揪出來的嗎?

  李詠露八塊腹肌線條明顯 尼格買提:是法媽揪出來的嗎?

  李詠露八塊腹肌線條明顯驚呆網友,6月17日,哈文在微博晒出一張李詠身穿透視裝的照片,沒想到李詠竟然是個肌肉男,八塊腹肌,胸肌線條明顯。照片曝光后,主持人尼格買提不禁疑問道:“詠哥行啊,一塊兒塊兒都是法媽揪出來的嗎?”隨后,哈文回復尼格買提道:“那得揪多少年啊?”逗樂了不少網友。

  照片中,李詠身穿黑色半透明針織衫,低頭皺眉耍酷,最搶眼的就是詠哥的身材啦,腹肌胸肌線條明顯,沒想到平日裡西裝革履的他竟然也是個肌肉男。

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖