人民網>>四川頻道

親愛的翻譯官結局很慘嗎?揭秘《親愛的翻譯官》大結局!

2016年06月19日18:47    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:親愛的翻譯官結局很慘嗎?揭秘《親愛的翻譯官》大結局!

  親愛的翻譯官電視劇演員表全集劇情介紹1-42集大結局

  親愛的翻譯官演員表

  楊冪 飾 喬菲:法語系女碩士

  黃軒 飾 程家陽:翻譯天才

  高偉光 飾 高家明:程家的養子,喬菲的前男友

  周奇奇 飾 文曉華:老師

  李溪芮 飾 吳嘉怡:演藝界新人,喬菲的好閨蜜

  張雲龍 飾 王旭東:商人站之子,家庭條件優渥,程家陽的好友

  王仁君 飾 周南

  李東恆 飾 李雷

  衣妍婷 飾 楊燕

  李允傲 飾 吳明

  親愛的翻譯官劇情簡介

  法語系女碩士喬菲,從小立志做一名翻譯。偶然一次機會她邂逅了翻譯天才程家陽,而喬菲為躲避前男友高家明,卻誤打誤撞與程家陽結下梁子。不料在第二日的高翻院面試中,喬菲發現程家陽竟是自己的考官。兩人帶著對彼此的誤會開始了一場較量。最終喬菲通過不懈努力,得到了程家陽的肯定﹔而兩人在歷經種種波折后,也終於確認了對彼此的感情。正當喬菲事業、愛情都如沐春風時,一場變故突襲而至,高家明也在此時再次介入喬菲的情感生活。種種現實和猜忌令喬菲與程家陽矛盾叢生,最終不得不分手。喬菲此后遠走他鄉進修法語,程家陽亦接受事業上的新挑戰。兩人各自歷經成長,面臨生死考驗后,最終涅磐重生。喬菲終願直面自己的感情,追求更高的職業理想﹔程家陽也找到了真正的自己。

下一頁
(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖