人民網>>四川頻道

成都一街道書記私將社會滿意度測評結果"調包"被處分

2016年06月19日14:32    來源:四川在線    手機看新聞
原標題:成都一街道書記私將社會滿意度測評結果"調包"被處分

  6月19日,成都市紀委通報2起侵害群眾利益的不正之風和腐敗問題,分別是:

  1、錦江區督院街道濱江路社區書記羅全義違反組織紀律問題。2016年1月,督院街道濱江路社區按照文件要求,組織召開社區兩委成員社會滿意度測評活動,社區書記羅全義認為其社會化滿意度測評結果不理想,擔心影響個人考核,私下抽出部分不滿意票,替換為滿意票,並將替換后的統計結果進行公示,被群眾舉報,造成不良影響。2016年3月,錦江區紀委給予羅全義黨內嚴重警告處分。

  2、大邑縣晉原街道七裡村黨支部書記彭紅良失職瀆職問題。2013年初,按照大邑縣晉原街道辦的安排,晉原街道七裡村、清江村實施統籌城鄉村組道路建設工程項目,計劃修建七裡村至清江村的旅游環線道路。在工程完工驗收時,七裡村黨支部書記彭紅良私自同意工程承包人王某某提出的以提高賠付標准的方式套取資金,用於彌補修建便道工程費用的要求,致使王某某套取工程資金7萬余元。2015年10月,大邑縣紀委調查后,王某某於2016年3月將該筆款項全額上交晉原街道辦。2016年4月6日,大邑縣紀委給予彭紅良黨內嚴重警告處分。(四川日報記者 陳碧紅)

(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖