人民網
人民網>>四川頻道

《謊言西西裡》李准基撩妹技能MAX 周冬雨獻銀幕初吻(圖)

來源:新華娛樂    2016年06月19日11:02

《謊言西西裡》李准基撩妹技能MAX 周冬雨獻銀幕初吻【組圖】

原標題:《謊言西西裡》燃情七夕 周冬雨奉獻銀幕初吻

實力派高顏值組合,李准基、周冬雨領銜主演的2016謊言見証真心愛情大片《謊言西西裡》,將於今年七夕檔甜蜜來襲,近日,一組李准基周冬雨兩人相擁相吻的劇照曝光,周冬雨奉獻銀幕初吻,李准基床咚撩妹技能MAX,二人甜蜜指數爆棚,勢必引燃七夕。

電影《謊言西西裡》圍繞男女主人公俊浩(李准基 飾)、小悠(周冬雨 飾),講述了一段虐而不悲、充滿正能量,跨越國界和地域的唯美浪漫愛情故事。周冬雨飾演的小悠,是一個性格古靈精怪,但卻是唯愛至上的倔強女孩。在曝光的這組甜蜜接吻劇照中,周冬雨更是貢獻了銀幕初吻,現場對林育賢導演撒嬌賣萌,直呼“第一次”給了喵導。

劇照中李准基周冬雨的接吻戲心動指數爆表,而拍攝時可謂困難重重。現場二人因為緊張笑場不斷,尤其周冬雨,因為是銀幕初吻害羞不已。多次NG后,林育賢導演甚至親身示范,手把手教李准基環抱周冬雨的姿勢,並讓現場音樂、燈光配合二人進入氣氛,纏綿接吻三次后,俊浩和小悠的初吻最終達到了導演所要求的感覺。而對於周冬雨這次的突破,林育賢也表示,“在這部電影裡,大家可以看到冬雨跟以往有非常不一樣的東西,因為她有非常真性情和細膩的部分,突破很大。”

據悉,影片中,上演了一段男神追女神的精彩戲碼,即使具備高顏值優勢的李准基,也被周冬雨狠狠“調教”了一回。“我飾演的俊浩,對小悠的愛情就是從要保護她開始,剛開始追她的時候,真的是被她虐了很多次。”李准基介紹。不過,從這組曝光的“床照”來看,准基歐巴總算是苦盡甘來,抱得冬雨美人歸。

在談到人物俊浩時,李准基稱,“這是一個特別浪漫的角色,所以從我自身的感情上也特別能融入其中。俊浩是一個十分疼愛、珍惜小悠的男人,那麼和小悠相戀的甜蜜日子裡,跟生活中的很多情侶一樣,行為做事都會十分溫柔。”恰如李准基所講,在曝光的這組甜蜜劇照裡,李准基擁有教科書般的撩妹技能,霸道總裁式抱住、含情脈脈深情對望、蜻蜓點水親吻額頭……溫柔把控節奏,強勢虐狗。

影片曝光的這組甜蜜照,虐倒了一批單身狗,然而,電影《謊言西西裡》的故事內核卻是在愛情糖衣下,圍繞著謊言展現。“愛情有的時候就像是感冒吃藥”,編劇胡蓉蓉介紹,“好的時候,或許充滿了浪漫、甜蜜。但是,一旦出現問題,可能本能的想用謊言、時間、距離來保護自己。但是最后發現這個人還是住在心裡,趕都趕不走。”

電影《謊言西西裡》是由鳳凰傳奇影業有限公司、北京宸銘影視文化傳媒有限公司、影一制作所股份有限公司、英皇影業有限公司出品,金牌監制關錦鵬攜手導演林育賢、編劇胡蓉蓉強強打造,李准基、周冬雨領銜主演,阮經天友情主演,熱依扎、邢佳棟、柳善、唐菀主演,將於今年七夕檔甜蜜上映。

下一頁
(責編:袁菡苓、高紅霞)

 圖片中心

  • 清純貌美的90后女星清純貌美的90后女星
  • 上海迪士尼最新實景圖 上海迪士尼最新實景圖
  • 井柏然英倫風大片井柏然英倫風大片
  • 巴塞羅那的美味情緣巴塞羅那的美味情緣
  • 明星家萌娃大PK明星家萌娃大PK
  • 俯瞰“林城”貴陽俯瞰“林城”貴陽
  • 宋仲基朴寶劍暖男范宋仲基朴寶劍暖男范
  • 走進閩南水上古村落走進閩南水上古村落
  •  圖片排行榜

    1. 1和爸爸一起過周末