人民網>>四川頻道

小伙玩網游雙腳腐爛 父親:這兒子不要了(圖)

2016年06月19日10:28    來源:杭州日報    手機看新聞
原標題:小伙玩網游6天6夜雙腳腐爛 父親:這兒子不要了(圖)

  爸爸扔下一句狠話,讓民警震驚了……

  6月15日中午,杭州氣溫達到了今年來的最高溫度33.9度。就在這悶熱的午后,在筧杭線外的荒僻處,負責巡線的輔警遠遠地看到草叢裡一雙光腳丫子露在外面。

  這塊地方很荒涼,平時很少有人來,怎麼會有人躺在哪兒?是死是活?

  荒草從裡躺著個人奄奄一息

  若沒及時發現后果不堪設想

  前天中午,氣溫最高那會兒,輔警在筧杭線外的荒僻處巡線。在小樹林的一堆荒草從裡,輔警看到若隱若現躺著個人,一動不動。

  躺著的小伙非常瘦弱,整個人在太陽暴晒下散發著一股酸腐味,腳底血淋淋的都是傷,腳面和小腿被蚊虫叮咬得厲害。

  輔警通知黃警官趕到了現場,正准備叫120時,小伙子突然動了一下,嚇了他們一跳。

  “水...我要喝水...”小伙子奄奄一息,微弱地說完這句后又暈了過去。

  小伙被帶回到所裡,在陰涼處休息了20多分鐘,恢復了意識,趕緊喝幾口水,但馬上又全部嘔了出來。

  “那塊地方平時很少有人去,如果沒有及時發現他,真的后果不堪設想。”黃警官說。

  玩網游6天6夜整整3天沒吃東西

  花光了錢離開網吧走著走著就暈了

  小伙說自己叫小陳(化名),從家裡出來后,在網吧裡玩了6天6夜的游戲。把錢花完后,他就從網吧出來了,之后渾渾噩噩不知走了多久,后面的事自己也不記得了。

  “我已經有3天3夜沒吃飯了”小伙子說。

  黃警官去食堂給他打來了飯菜,看著小陳狼吞虎咽的樣子,黃警官鬆了口氣。在小陳身上的空錢包裡,黃警官找到了他的身份証。

  小陳今年才19歲,暫住在筧橋這邊。黃警官趕緊聯系了小陳的爸爸,沒想到,爸爸聽說兒子被找到了,沒有一絲喜悅。

下一頁
(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖