人民網>>四川頻道>>圖片中心

《最好的我們》即將大結局 全集分集劇情介紹

2016年06月17日18:16    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:《最好的我們》全集劇情介紹1-24大結局

  最好的我們21、22集電視劇全集劇情介紹1-24大結局演員表

  最好的我們演員表

  劉昊然 飾 余淮

  譚鬆韻 飾 耿耿

  王櫟鑫 飾 路星河

  董晴 飾 蔣年年:β

  劉啟恆 飾 徐延亮

  方文強 飾 張平:五班的班主任。

  梁浩 飾 周末

  陳夢希 飾 簡單

  李家成 飾 韓敘

  晁然 飾 洛枳

  最好的我們劇情簡介

  普通學生耿耿中考時意外考進振華高中,在偶然的機會下和“學霸”余淮相識。軍訓的時候,耿耿認識了閨蜜簡單、β(蔣年年),之后又和余淮成為了同桌。

  進入振華后的生活就如耿耿預期的一樣危機重重,摸底考試的沉重打擊、上課聽不懂等等,回到家裡時,突然出現的新媽媽和新弟弟也讓她一時無法接受。

  然而,因為同桌余淮、還有交到的一群好朋友的陪伴,這一切都變得不同,朋友們讓耿耿的高中生活不再孤單。在同桌三年的時間內,耿耿和余淮從平凡的小事中共同成長,他們帶著懵懂青澀的好感和青春告別。

  高考之后,耿耿心裡最特別的那名男孩子竟然消失了。一別多年,重遇時,還惦記著當年約定的耿耿卻受到刺激,需要在一直念念不忘的余淮和猛烈追求自己的路星河之間做出選擇。

  推薦新聞:

  熱劇測評:楊冪黃軒《親愛的翻譯官》算幾分偶像劇?

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖