人民網>>四川頻道

2016中國·成都全球創新創業交易會24日—26日舉行

2016年06月15日11:27    來源:成都日報    手機看新聞
原標題:2016中國·成都全球創新創業交易會24日—26日舉行

  2016中國·成都全球創新創業交易會,將於本月24日—26日在成都世紀城新國際會展中心舉行。昨日,我市舉行2016成都創交會動員大會,對籌備工作進行再檢查、再落實、再動員。市委副書記、市長唐良智出席並講話。

  2016成都創交會目前已確定18場活動,突出國際化、高端化、創新、交易、展示體驗五大特色。唐良智在聽取前期准備工作情況匯報后指出,現在距離創交會開幕還有10天,今天召開動員大會,就是要再次查漏補缺,做好籌備工作,踢好臨門一腳。各相關責任單位要以倒計時沖刺狀態,落實責任、齊心協力、勇於擔當、攻堅克難,確保本屆創交會辦出成都特色、辦出成都水平,為成都深入實施創新驅動發展戰略,大力推動“大眾創業、萬眾創新”,加快建設國家創新型城市和具有國際影響力的區域創新創業中心作出新的貢獻。

  唐良智強調,要根據創交會“活動場次多、嘉賓數量多、涉及部門多”的特點,精益求精做好各項籌備工作﹔要針對參會嘉賓層次高、范圍廣、風俗習慣各不相同的特點,進一步細化方案,做到接待工作熱情周到、城市環境干淨清爽﹔要堅決克服麻痺大意和僥幸心理,把安全工作擺上突出位置,強化屬地責任,切實抓好會場人員疏導、消防安全、衛生安全、交通安全,做到安全工作周密細致、萬無一失。(記者 鐘文)

(責編:羅娟、高紅霞)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖