人民網>>四川頻道>>新聞中心>>天府時評

楊冪:一座充滿變數的人設城堡

柏小蓮

2016年05月20日09:12    來源:新聞晨報    手機看新聞
原標題:楊冪:一座充滿變數的人設城堡

  娛樂圈有幾大懸案,某男星兒子的親媽,某女星弟弟的身世以及某校花女星背后的勢力,常議論常新,卻是誰都不敢給出確切的結論。與之並列的就是這幾天又一次“被離婚”的楊冪和劉愷威,這個消息幾乎每月一翻新,次次有新料,上一次牽扯了當紅小生李易峰,而這一次又是因為公司上市而爆出離婚的消息。

  一次又一次成為新聞人物,劉愷威和楊冪也不是沒採取過措施,上一次下狠手聲稱要起訴那些爆料的網絡ID,在獲得道歉之后也就沒有了消息﹔而這一次,事關楊冪的公司上市事宜,一則來自某金融群的截圖爆料,有金融圈人士稱楊冪公司要挂牌上市,有券商對股東做盡職調查時發現了她是離婚的狀態。

  出於疲累也好,謹慎也罷,這一次他們仍然簡要回答,一口否認,只是連劉愷威的父親劉丹也不得不出來作証還是“一家人”,讓人覺得有些難過,難道他們結了一場很多人都盼著趕緊離掉的婚麼?

  一向以“鑽石心”人設行走江湖的楊冪,早年間經歷了整容、腳臭等尷尬困境之后,本以為戀上劉愷威,生下小糯米,又在投資領域不斷獲利之后,會從此走上完整幸福的道路﹔至於她的演藝生涯,估計她和她的粉絲基本上已經到了得過且過的階段,反正當下這個環境,潛心精進投身表演,遠不如去戛納蹭兩年紅毯上位快。因此她算是正當紅的明星裡各方面都均衡發展且一路順遂的榜樣了,何況跟后上位的各位小花旦們普遍不會演戲相比,她也並沒有輸到哪裡去。

  唯有看似幸福的婚姻,反而成了一塊心病,動不動被戳一下。以當下的情景來看,楊冪和劉愷威並不應該離婚,她最終獲得殷實幸福的鄰家女孩人設,不應該在這個時候崩盤,而娛樂圈的變數和詭譎又讓人沒有辦法相信任何明星的宣言。一天不在離婚協議上簽字,就意味著他們婚姻的存續,任何與之相反的言論都可以被視為“詆毀”和“誹謗”,但是明星有時候對媒體的確撒謊成性,因為代價太小,利益卻驚人。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖