人民網>>四川頻道>>圖片中心

曝宋承憲劉亦菲已分手 開扒娛樂圈“中韓戀”現狀

2016年05月19日10:24    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:曝宋承憲劉亦菲已分手 湯唯金泰勇戚薇李承鉉 開扒娛樂圈“中韓戀”現狀

  5月17日,劉亦菲、劉燁、余少群出席電影《夜孔雀》新聞發布會。在現場,“火華社社長”劉燁不改逗比本色,稱劉亦菲與劇本中女主角最像的地方在於“白玉無瑕、晶瑩剔透”的美背,並笑稱自己十幾年前在飛機上偶遇劉亦菲,“結果我十幾個小時就沒睡著!”

  而近日被傳出與韓星宋承憲已分手的劉亦菲,全程未提及感情話題,發布會后也並未接受媒體的群訪。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖