人民網>>四川頻道>>圖片中心

岳雲鵬嬌妻素顏美過范冰冰?長相一般娶了漂亮老婆的男明星

2016年05月19日10:23    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:岳雲鵬嬌妻素顏美過范冰冰? 王寶強宋小寶 男星這些男星長相一般卻娶了漂亮老婆

  5月17日晚,岳雲鵬晒妻子素顏美照,並為其慶生,難得在微博上秀了一次恩愛。

  岳雲鵬分享兩人認識的全過程,寫道:“那一年在村東頭,媒婆說有一個姑娘在路邊等你,你騎自行車過去好好看看個頭模樣,覺得可以我就去跟對方父母說,我說萬一對方不同意咋辦,我這模樣我心裡沒底,媒婆說你這長相確實困難,架不住我這張嘴能說啊。去吧,一會別駝背,顯得個高。我騎車路過你的身邊,你抬頭看了看我。就這樣我倆在一起六年了,愛你如初,親愛的,生日快樂。”

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖