人民網>>四川頻道>>圖片中心

《我的奇妙男友》吳倩遭綁架 冰庫擁吻顯真情

2016年05月19日17:48    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:《奇妙男友》吳倩遭綁架 冰庫擁吻顯真情

  由吳倩、金泰煥、付嘉、沈夢辰等主演的電視劇《我的奇妙男友》播出已經過半,而吳倩和金泰煥這對“苦命鴛鴦”的關系卻一直讓觀眾和粉絲們擔心糾結著,患難見真情的二人不知何時才能終成眷屬。

  吳倩再遭綁架 與大喬患難見真情

  吳倩再遭綁架 與大喬患難見真情

  “倒霉女星”田淨值(吳倩飾)自出生以來就一直會遭到很多奇奇怪怪的意外,這次田淨值遭到了劇中李教授的綁架,意圖引出薛靈喬(金泰煥飾)。大喬來到冰庫解救田淨值卻也雙雙被關在裡面,二人在冰庫裡擁吻,互訴衷腸,最終被警察解救。二人的關系再次變得扑朔迷離,觀眾和粉絲們已經迫不及待的大呼,別拖了,快在一起!

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖