人民網>>四川頻道

香港一隻小貓因玩打鼴鼠游戲走紅網絡(圖)

2016年05月19日10:13    來源:環球網    手機看新聞
原標題:香港一小貓玩打鼴鼠游戲走紅網絡

  據英國《每日郵報》5月17日報道,香港一隻小貓也玩起了“打鼴鼠”游戲。近日,這隻小貓玩“打鼴鼠”游戲的逗趣小視頻走紅網絡。

  視頻中,它先是將爪子放在一隻控制杆上,看到玩具鼴鼠鑽出洞后,它馬上鬆開爪子扑了上去,那隻玩具鼴鼠也就隨之落回了洞中。反復幾次后,它對控制杆越來越熟悉,動作也越來越迅速。不過嘗試多次之后,依舊沒能發現這個游戲的原理。

  視頻最后,一隻狗也加入其中,不過它更省事,當小貓按下控制杆時,它直接咬起了玩具鼴鼠。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖