人民網>>四川頻道>>新聞中心>>本網專稿

邛崍6所學校成功創建全國書法教育示范校、實驗校

2016年05月19日16:57    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞
專家組驗收邛崍學校書法教育成效
專家組驗收邛崍學校書法教育成效

人民網成都5月19日電(王波)今日,邛崍市創建全國書法教育示范校、實驗校評估驗收情況通報會在高埂九義校明遠講堂召開。中國教育學會書法教育專委會秘書長楊淑琴,中國教育學會書法教育專委會常務理事李曉敏,中國教育學會書法教育專委會學術委員吳學強等參加大會。

會上,邛崍市高埂九年制學校校長吳仲祥首先作了關於創建全國書法教育示范學校的專題匯報。市教育局副局長周三琴作《關於區域如何推進書法教育、夯實全國寫字教育實驗基地基礎的成效匯報》的報告,接著專家組通報了關於邛崍市6所學校創建示范校、實驗校的評估情況,並對邛崍市書法教育所取得的成績作了充分的肯定。中國教育學會書法教育專委會秘書長楊淑琴通報了驗收結果並授牌。

邛崍市高埂九年制義務教育學校、冉義小學被授予全國書法教育示范校,邛崍市君平小學、文昌小學、火井小學、羊安小學被授予全國書法教育實驗校。

(責編:羅昱、高紅霞)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖