人民網>>四川頻道>>娛樂>>海外星聞

李敏鎬將以公益兵身份入伍 具體時間未定

2016年05月19日11:11    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞
原標題:李敏鎬將以公益兵身份入伍 具體時間未定(圖)

李敏鎬將以公益兵身份入伍 具體時間未定(圖)

  人民網5月19日訊 據韓聯社報道,韓星李敏鎬將作為公益兵入伍,具體時間未定。

  報道稱,李敏鎬所屬經紀公司MYM娛樂19日消息,李敏鎬過去在交通事故中傷及腿部,治療時大腿內部曾植入鋼釘,因此在日前進行的體檢中,李敏鎬被判定作為公益勤務員入伍。

  根據規定,韓國成年男性都有服兵役的義務。公益勤務員是一種兵役替代制度,指因身體條件無法作為現役士兵服役的男青年到國家機關、地方自治團體、社會福利機構從事保安、行政等工作替代現役服役。

  李敏鎬攜手鐘漢良、唐嫣、吳千語主演的中韓合拍電影《賞金獵人》將於今年7月上映。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖