人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

楊冪劉愷威再傳離婚 公司:謠言,將追究法律責任 

2016年05月19日14:24    來源:中新網    手機看新聞
原標題:楊冪、劉愷威再傳離婚 公司:謠言,將追究法律責任

資料圖:楊冪、劉愷威合影 圖片來源:劉愷威微博

  18日晚,一則來自某金融群的爆料截圖在網上傳開,內容稱因楊冪公司要挂牌上市,券商在對股東做盡職調查時發現其與劉愷威已經離婚。對此,中新網(微信公眾號:cns2012)第一時間聯系楊冪方面,被告知“離婚是謠言,將追究法律責任”。

  楊冪、劉愷威被傳離婚

  公司回應:謠言,將追究法律責任

  網上爆料截圖稱,因為楊冪旗下公司要挂牌上市,券商在對股東做盡職調查時發現楊冪夫婦已經離婚。

  對此傳聞,楊冪和劉愷威所屬經紀公司嘉行傳媒宣傳回應稱:“離婚是謠言,我們已經回應過多次了,一切以律師函為准,對於發布報道這些不實消息的人和媒體,我們會追究法律責任。很感謝大家關心他們,希望了解事情真相,不要再助推這種不負責任的傳謠。”

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖