人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

林允兩次“晒媽”人不同 又遭網友吐槽(圖)

2016年05月19日10:02    來源:信息時報    手機看新聞
原標題:“星女郎”林允有個分身的“雙生花”?

圖片

林允辯解昔日晒的是干媽。

  自從出演了周星馳執導的電影《美人魚》后,林允的身份就從網紅晉級為萬眾矚目的“星女郎”。不過,這位新晉“星女郎”貌似不是個省心的主兒,走紅之后是非不斷,似乎具備了連喝口水都會招黑的能力。近日她又因為母親節“晒媽”而鬧出事端。

  其實,具備招黑體質的林允,似乎並沒有“打黑”的能力,她每次的回應都無法把自己從輿論漩渦中拯救出來,還經常把事情越搞越復雜。晒了兩次媽,竟然是兩個不一樣的人,讓網友也不禁好奇:究竟是林允有兩個媽,還是她有一個“雙生花”——一個叫林允,一個叫費霞(林允原名)。

  林允與費霞各有一個媽?

  出道之前是費霞,出道之后是林允,林允和費霞仿佛是一對長得一模一樣的“雙生花”,甚至晒媽的時候也晒出了不同的人。在《美人魚》上映之前,當時仍是“網紅”的費霞就在微博“酒窩妹子”上晒過與“媽咪”的合照,照片中的“媽咪”確實與林允有幾分相似,而且長得年輕漂亮,不少網友還在評論區留言:“媽媽漂亮又有氣質”。

  而當費霞出道成為“林允”的時候,身份已經升級成了“星女郎”,她像其他大明星一樣在微博“林允Jelly”感恩母親,並貼出與母親facetime的截圖,母女兩人互動有愛,還要上演隔空親親的戲碼。不過,問題來了,截圖中的母親是位慈祥質朴的阿姨,和兩年前晒過的“媽咪”竟然不是同一個人!事后林允方面回應,之前那位“媽咪”是干媽。不過網友就吐槽她虛榮,所以晒假媽。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖