人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

大張偉擇偶標准“白+胖+年齡大”原指經紀人

2016年05月19日09:50    來源:新快報    手機看新聞
原標題:原來大張偉的擇偶標准 “白+胖+年齡大”

  說的正是他的經紀人老婆啊

  昨天,全明星探曝光了大張偉與經紀人劉迎的戀情,稱兩人於4月下旬在長沙錄制節目時同住一室,且在北京也住同一公寓。大張偉甚至在出行時都帶上劉迎的父母。爆料媒體還稱,劉迎恰好符合大張偉“白、胖、理解我、年齡大”的選女友標准。之后媒體又稱迅速接到了圈內人的爆料,據知情人士透露稱,大張偉大約在兩年前就已經和經紀人劉迎低調領証,但是至今尚未舉辦結婚儀式。令人注意的是,大張偉的粉絲在看到這一報道后紛紛在其微博下留言提醒其注意,似乎對此事早就知情。據稱,圈內對大張偉的戀情也是眾所周知,只是不向外公布而已。

  回應:“感謝大家的關心”

  據報道,4月下旬大張偉攜經紀人劉迎一同到長沙錄制節目,大張偉與經紀人同住一個房間,且一夜未出。以前大張偉接受媒體採訪曾自曝擇偶標准,以此標准來看劉迎,“白”、“胖”、“理解我”、“年齡大”,劉迎統統都符合。在長沙錄完節目后,大張偉攜劉迎返回北京,粉絲們前來迎接,不過粉絲們將花束直接交給劉迎,莫非是他們已經知道了什麼?之后兩人同回大張偉的公寓,且一連兩天都沒再出門。

  直到兩天后,兩人一同走出公寓,乘車直奔機場,同行的竟然還有兩位老人。事后通過劉迎的微博對照,認出這兩位老人是劉迎的父母。大張偉攜劉迎和准“岳父岳母”一同前往三亞度假。而在三亞過完“五一”后,大張偉與劉迎又馬不停蹄趕赴台灣錄制節目。通過幾天的跟拍調查,兩人無論何時何地都是形影不離,感情如膠似漆。據知情人士透露,兩人在一起已經好幾年了,兩人之間關系在圈裡已經不是秘密。其實早在2011年,劉迎便已被曝出喜歡的人是“DZW”,2012年,同時作為大張偉和井柏然經紀人的她,在大張偉離開原來經紀公司時,二話不說就一同離開。在“花兒十年”演唱會上,大張偉曾滿懷感激地說:“還有那個劉迎啊,非常感謝。”

  昨天,大張偉公司的工作人員表示謝謝大家的關心,默認了這段戀情,並稱稍后或將統一回復。

  蹭熱點:歐弟疑暗諷大張偉

  大張偉與經紀人的戀情遭曝光,而歐弟則立即拍了張電視劇美女截圖發微博說:“我經紀人長這樣。”網友指他拐彎抹角針對大張偉。

  歐弟退出《天天向上》,而大張偉則接過了節目的主持棒,兩人之間的關系難免令人遐想,歐弟還曾自嘲發微博說:“狗老了,老把戲都看膩了。”讓很多人以為他是被趕走的,但節目組卻回應:是他自己要走的。昨天,歐弟發微博晒出了一張韓國女星朴信惠的照片,還稱:“其實我經紀人以前長這樣。”同樣都是關鍵詞“經紀人”,歐弟的這條微博被不少網友指是在對大張偉冷嘲熱諷,不少網友都在歐弟的微博裡留言,指他是在蹭熱點。

  不久,歐弟就刪掉了這條微博,但還是有不少網友不依不饒,稱“有種別刪”。隨后,歐弟發了巧克力做成大便形狀的照片,似乎是在無聲地反擊網友的罵聲。網友們紛紛評論:“不管怎麼樣,一個成年人,還是個公共人物,這樣做的確很LOW啊。”承受不住罵聲的歐弟隻好刪除了“大便”的照片,繼續發了一張空白圖,稱:“聯想力很強∼再來。”(網易)

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖