人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

大張偉擇偶標准“白+胖+年齡大”原指經紀人

2016年05月19日09:50    來源:新快報    手機看新聞
原標題:原來大張偉的擇偶標准 “白+胖+年齡大”

  顏值不重要,他們的另一半都是經紀人

  ·古巨基

  1994年,在古巨基發第一張唱片開始,Lorraine就陪伴在其左右,多年來一直在古巨基背后做“隱形女友”。2008年,兩人才公開戀情。直到2014年,相伴20年的兩人才最終修成正果。2015年11月11日,兩人補辦婚禮,收獲滿滿的祝福。不過,助理升級為老婆可不是那麼容易,據知情人士透露,多年來她為古巨基付出了很多,她娘家經商,家境不錯,曾為了古巨基放棄高薪厚職,甘當小助理。古巨基剛出道時收入有限,她還用私房錢為男友置辦行頭。2000年,古巨基因事業低潮轉到內地拍劇,她也跟著他在內地四處跑,同時又不停地為他與香港唱片公司牽線。

  ·張震

  曾經讓舒淇女王公開示愛的張震,不為所動,最終情定經紀人。2011年7月底,張震被拍到與母親及女友一起觀看演唱會,戀情浮出水面。他在象征“愛你一生一世”的2013年1月4日這一天,拿出鑽戒向庄雯如求婚,並緊急購買了新房。同年11月18日,兩人舉行了婚禮。2014年,庄雯如懷孕。2015年3月,張震妻子生下女兒。庄雯如曾擔任張震的助理,也是他的日文老師,兩個同齡人因工作交集擦出愛的火花,交往4年后,終步入禮堂。值得一提的是,2009年,多次與張震合作的舒淇在接受媒體採訪時表示對張震有好感,但張震喜歡圈外人,不喜歡自己。兩人多次被傳緋聞,卻最終未能在一起。

  ·李艾

  名模李艾被曝光的情史不多,與張徐寧也算是進展比較順利並且低調,直到求婚領証才傳出消息。2015年2月12日,曾是李艾經紀人的張徐寧精心策劃了一場浪漫的求婚儀式,單膝跪地深情告白。3月,李艾在微博中低調宣布已領証。在張徐寧之前,李艾曾經與音樂人黑楠相戀多年。兩人戀愛五年,感情穩定,李艾在接受媒體採訪時曾坦言兩人“都有老夫老妻的感覺了”,可惜這段戀情最終沒有走到最后。

  (搜狐)

上一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖