人民網>>四川頻道>>新聞中心>>社會法治

男子與家人口角 離家出走后欲要引爆煤氣罐

2016年05月19日08:01    來源:天府早報    手機看新聞
原標題:與家人口角 男子欲引爆煤氣罐

  因與家人發生口角,男子離家出走后聲稱要引爆煤氣罐。在勸說無效的情況下,最終男子被警方現場制服。昨日,警方通報了這起近日處置的突發公共安全事件,該男子因涉嫌危害公共安全已被刑事拘留。

  5月12日,成都市公安局青白江分局110指揮中心接群眾報警稱:彌牟鎮醫院旁一停車場內,有一男子坐在一輛賣小吃的三輪車內,懷抱煤氣罐,手持打火機,聲稱要引爆煤氣罐。

  接警后,警方隨即趕到現場,疏散現場群眾,並與該男子對話安撫情緒,勸說其放棄引爆煤氣瓶的念頭。在勸說無效的情況下,警方決定採取強攻,在談話民警吸引該男子注意力的情況下,用消防水槍從另一側對其進行沖擊,同時,現場待命民警立即上前合圍控制,迅速將其打火機和煤氣罐奪下。(記者陳俊)

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖