人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

畫風太美 四川大學生航拍創意畢業照(圖)

2016年05月19日07:56    來源:天府早報    手機看新聞
原標題:畫風太美 四川大學生航拍創意畢業照

  “飛上”埃菲爾鐵塔,變成氣球,變成雲朵…

  ■天府早報記者陳俊

  每年的五六月,都是大學畢業生們告別校園生活的時候,拍一組特別的畢業照來紀念自己的大學時光,成了很多人的選擇。近日,四川大學錦城學院的一群畢業生借助無人機拍下了一組 “航拍畢業照”,配上后期的創意加工,畫面妙趣橫生。

  而對於那些開在校園裡的攝影工作室來說,每年的5月底到6月底期間,也是畢業照拍攝業務最集中的時期。在川大校園內開攝影工作室的周先生介紹,一般學生拍畢業照的價格人均200—400元,來拍的畢業生以女生居多,“學生們對畢業照都有自己的想法,會花不少心思去准備,有的會設定主題場景,有的會自己准備特別的服裝。”

  創意指數爆表

  航拍+造型好+后期加工

  清新可人

  白T恤+牛仔褲+白球鞋,學生時期的經典單品湊一起構思:一個多月前拍攝:高度在13米左右時間:別看大片風格,整個航拍過程也就十二三分鐘

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖