人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

成都一小區4天5條狗離奇死亡 狗主人懷疑有人投毒

2016年05月19日07:38    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:成都一小區4天5條狗離奇死亡 狗主人懷疑有人投毒

  今日下午,在事發小區門口貼著一張告寵友及業主書

  狂叫、抽搐、大小便失禁、口吐白沫……近段時間,在武侯區望江路中海·格林威治城小區,有五隻狗狗在4天內相繼離奇死亡。據狗主人們介紹,5隻狗狗在死亡之前都出現了相似的症狀。今日下午,四川新聞網記者到小區走訪調查,了解5隻狗狗離奇死亡之謎。

  頭天早晚遛了兩次狗 第二天凌晨狗狗突然死亡

  第一隻死亡的狗狗叫“菠蘿”,是一條貴賓犬,5月15日才滿5個月。回憶起“菠蘿”,狗主人陳女士印象最深的就是“活潑、乖、可愛”。

  陳女士稱,5月12日早上和晚上,她都帶著“菠蘿”出去遛彎,期間“菠蘿”沒有出現任何異常。然而,5月13日凌晨,陳女士被“菠蘿”的聲聲狂叫驚醒。“我以為是狗狗在做噩夢,於是把它叫醒了。”

  但沒過多久,陳女士聽到“菠蘿”打翻了放在狗舍裡盛水的碗,她再次起身,把狗狗放了出來。接下來發生的事,讓陳女士覺得心痛。“狗狗開始上竄下跳還到處亂撞,最后沖進廁所不斷抽搐近2個小時,還出現了便血等症狀,當時體溫也達到了40多度。”由於當時是凌晨,當陳女士聯系上24小時寵物店時,狗狗已經快不行了。13日凌晨4點,“菠蘿”不治身亡。“還沒來得及做生化檢測就走了,后來我們就把它安葬了。”

  據陳女士介紹,“菠蘿”是家裡之前的一條狗狗生的寶寶,家裡的兩個孩子都很喜歡這條狗狗,狗狗去世后,兩個孩子哭了幾天。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖