人民網>>四川頻道>>圖片中心

《封神》首發海報 李連杰范冰冰上演神魔大戰

2016年05月18日11:32    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《封神》首發海報 李連杰范冰冰上演神魔大戰

   由李連杰、范冰冰、黃曉明、Angelababy、古天樂、文章、向佐、梁家輝、祖峰、安志杰、許晴、陳小春等一眾明星出演的3D動作奇幻巨制《封神傳奇》,自宣布定檔7月29日以來,已提前引爆觀眾對暑期檔的火熱期待。近日,片方正式發布首款“逆天”海報,由眾星演繹的遠古神話中的人、仙、妖、魔首露“真容”,全片超豪華陣容集中亮相於一張海報上,個個角色鮮明,呼之欲出,令人對這部“2016暑期檔逆天神作”的期待值迅速飆升。

   《封神》集齊眾星封“眾神” 上古神魔大戰一觸即發

   3D動作奇幻巨制《封神傳奇》由中國星電影、博納影業集團等出品,香港著名導演葉偉信監制,許安執導。據悉,影片將圍繞姜子牙助周伐紂展開劇情:一邊是受妖妃妲己蠱惑,聯手申公豹,試圖召喚黑暗力量的紂王﹔一邊是阻止昏君滅世,協助武王引領西岐大軍攻打朝歌的姜子牙。一場邪惡與正義、毀滅與拯救間的對決一觸即發!

   從海報的“排兵布陣”來看,李連杰飾演的以韜略著稱的“眾神之神”姜子牙居於中間的主要位置,顯然是這場人、仙、妖大戰的“總指揮”﹔黃曉明飾演的二郎神與古天樂飾演的申公豹正邪分立,范冰冰飾演的“史上第一妖后”妲己妖艷絕倫,而文章飾演的哪吒與向佐飾演的雷震子一馬當先,沖鋒陷陣,看得出是這場大戰中的最主要“動作擔當”。海報上的“逆天神作”四字,既是對這一逆天陣容的注解,同時也暗示了這個暑期即將掀起一場逆天的神魔大戰。

   此外,Angelababy、許晴、祖峰、陳小春、安志杰等人也出現在海報中,但他們飾演的是何角色,目前仍未完全揭曉。畢竟《封神榜》中經典角色眾多,要想逐一對號入座也非易事,而這恰好是《封神傳奇》最難的部分。片方表示:“要把這許多經典角色放進一部電影裡真的很不容易,但是目前出現的都是非常有戲的、可以讓人看得大呼過癮的角色,我們也都找了最適合的演員來演,相信會讓大家看到一部精彩不斷的東方神話。”

   好萊塢一流視效“還原”神話世界 “眾神逆天之戰”勢必精彩紛呈

   此前定檔發布會上,博納影業總裁於冬對《封神傳奇》笑傲暑期檔信心十足,除了一線巨星加盟、文化底蘊雄厚兩個重要因素外,電影幕后視效團隊的超高水准更讓於冬胸有成竹:“這部電影的視效都是世界一流的團隊在做。人有七情六欲,仙、妖、魔有法術仙方,各方斗智斗勇,正面交鋒,超高水准的視效技術讓《封神傳奇》如虎添翼,讓這部合家歡娛樂大片有了‘好看’的絕對保証。”

   在《封神傳奇》的幕后視效制作團隊名單上,既有曾參加早年《星球大戰》拍攝,后來又參與制作《星球大戰:原力覺醒》《侏羅紀世界》《機械戰警》等電影的著名特效公司TIPPETT,也有好萊塢業界最知名的CG動畫公司之一,曾參與《變形金剛》《加勒比海盜》《X戰警》《后天》等的BLUR公司,更有負責《阿凡達》《復仇者聯盟》《鋼鐵俠》等大片的特效公司HYDRAULX,還有曾參與過《狄仁杰之神都龍王》《西游記之三打白骨精》等著名華語大片的韓國最知名特效公司DEXTER DIGITAL。《

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖