人民網>>四川頻道>>圖片中心

《櫃中美人》首曝“大唐雙姬”海報 展絕美愛情

2016年05月18日11:32    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《櫃中美人》首曝“大唐雙姬”海報 展絕美愛情

   名花傾國兩相歡,常得君王帶笑看﹔百年修得駐足緣,千年等待情歸來。由唐人影視金牌制作團隊斥重金打造的玄幻宮廷劇《櫃中美人》從開拍以來便引得業界內外人士的關注。該劇改編自水合的超人氣小說《胭脂醉》,由知名制作人蔡藝儂擔任總制片人,李國立擔任總監制,王莉芝編劇,何振聲、徐惠康聯合執導。近日,片方首次曝光了一組“大唐雙姬”版雙女主海報,唐人90后小花旦胡冰卿、陳瑤領銜“傾城”畫風,二人置身萬花雲霧間,仙氣騰騰,或絕世獨立,或傾國傾城,超凡脫俗一展東方神韻。

   “大唐雙姬”海報驚艷亮相 玄幻宮廷題材獨特新穎

   該組海報以明朗清新宮廷風為主體,畫工精良、仙美華麗,空間感極強。兩人身處大唐盛世,衣著艷服,胡冰卿飾演的古靈精怪的黃鼠狼精黃輕風置身仙霧笑靨如花,與華貴佳人陳瑤飾演的九尾狐胡飛鸞時而相擁依靠,時而遠處遙望若即若離,預示著一場重歸人間的仙狐奇緣就此展開。

   此前,宮斗題材的影視作品層出不窮,並一度霸屏搶奪觀眾眼球。唐人此番重磅推出的《櫃中美人》,不僅突破了以往傳統劇集模式,而且還在宮廷劇的基礎上加入玄幻元素,把兩者的精華合二為一,在保証品質的同時,也在題材模式上尋找新的出路。

   陳瑤胡冰卿絕色仙狐初合體 獲贊:90后最會演戲雙花旦

   此次《櫃中美人》中的兩位唐人90后小花旦胡冰卿和陳瑤,一個化身為古靈精怪的黃鼠狼精黃輕風,一個則成為了乖巧靈動的九尾狐胡飛鸞,無論從形象到性格上,都給觀眾一種意外的驚喜感。而這對來自仙狐國的姐妹花從初入宮闈的青蔥懵懂,到明爭暗斗的宮中求生,恰如初生牛犢不怕虎般的勇闖大唐深宮內院,步步為營。在故事上更引爆了網友無限的想象空間,紛紛留言“真是迫不及待的看成片啦!”

   戲中兩人姐妹情深生死與共,戲外兩人也是默契十足的最強cp。為了演繹出劇中那樣的姐妹情,陳瑤和胡冰卿在劇組基本屬於“同吃同住同勞動”的工作狀態,以此來培養她們的默契程度,以至於胡冰卿一直笑稱自己既是陳瑤的閨蜜,也是陳瑤的“男人”,讓本就關系親密的二人瞬間成為了對方的“最佳伴侶”。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖