人民網>>四川頻道>>新聞中心>>本網專稿

四川醫藥商業分會:探索大健康產業與互聯網+新模式

2016年05月18日15:08    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

人民網成都5月18日電 近日,四川省醫藥行業協會商業分會在成都舉行成立十周年慶典。分會會長敬章書稱,協會將堅持響應國家“治未病”號召,探索四川大健康產業與移動互聯網+的新模式,增強百姓的保健預防意識。

據了解,成立於2006年5月15日的四川省醫藥行業協會商業分會是一家省級醫藥商業協會。目前有會員公司137個,分布於四川省十八個市州,銷售網絡覆蓋142個縣區,擁有零售藥店8135家,服務終端醫療機構4160家,銷售總量近200億元。(王波 羅敏)

(責編:羅昱、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖